Масло пищевое «ОМЕГАФЕРОЛ»

Масло пищевое «ОМЕГАФЕРОЛ»

Масло пищевое «ОМЕГАФЕРОЛ» – это натуральный, экологически чистый продукт российского производства для здорового питания. 

  • «ОМЕГАФЕРОЛ» классический

  • «ОМЕГАФЕРОЛ» с ликопином

  • «ОМЕГАФЕРОЛ» с чесноком

  • «ОМЕГАФЕРОЛ» с морковью

 

СОСТАВ:

высокоолеиновое нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима – 95%; нерафинированное льняное масло холодного отжима – 5%; полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9 (олеиновая кислота 80%) ¬– не менее 90% от общего количества жирных кислот; витамины Е, К, провитамин А.

Калорийность/Энергетическая ценность – 895 кКал/3680 кДж.

 Преимущества и особенности масла «ОМЕГАФЕРОЛ»:

  • Произведено в России из элитных сортов семян подсолнечника (с повышенным содержанием олеиновой кислоты – Омега-9) с добавлением семени льна
  • Получено при помощи современного высокотехнологичного оборудования, методом холодного прессования (низкотемпературного отжима), без доступа света и кислорода, что позволяет сохранить все полезные свойства масличных культур
  • В продукте соблюден идеальный баланс ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются организмом человека) и сохранены все витамины в первозданном виде
  • Превышает по содержанию витамина Е соевое масло, а по содержанию олеиновой кислоты – оливковое масло
  • Не содержит консервантов и ароматизаторов

ДЕЙСТВИЕ масла «ОМЕГАФЕРОЛ»:

  • Улучшает состояние здоровья за счёт восстановления баланса пищевых жиров Омега-3, Омега-6 и Омега-9
  • Восстанавливает биохимический состав крови, способствует нормализации кровяного давления, мозгового кровообращения, улучшает обеспечение клеток мозга кислородом и энергией
  • Способствует профилактике развития новообразований и патологически измененных клеток
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, увеличивая секрецию желудочного сока и желчи, облегчает пищеварение
  • Улучшает зрение и состояние сетчатки глаз, снижает риск развития катаракты
  • Снижает проявления варикозной болезни, восстанавливает эластичность стенок сосудов, препятствует формированию атеросклеротических бляшек
  • Восстанавливает кислотно-щелочной баланс и реологию крови, работу клеточного иммунитета, препятствует тромбообразованию
  • Способствует профилактике инфарктов, инсультов, тромбофлебита
  • Способствует снижению уровня сахара крови, тормозит развитие диабета и его сосудистых осложнений, а также развитие метаболического синдрома
  • Улучшает регенерацию тканей, состояние кожи, ногтей и волос
  • Улучшает психоэмоциональное состояние, повышает стрессоустойчивость

При регулярном использовании масло «ОМЕГАФЕРОЛ» приносит заметное улучшение самочувствия, повышает радость жизни, продляет молодость.

«ОМЕГАФЕРОЛ» рекомендуется применять для профилактики различных заболеваний, в косметических целях, а также при приготовлении пищи (на нем можно жарить, готовить соусы, добавлять в салаты из свежих и вареных овощей).

Масло «ОМЕГАФЕРОЛ» – идеальный состав и превосходные вкусовые качества! 

Применение масла «ОМЕГАФЕРОЛ» для комплексного оздоровления организма:

  • Практически здоровым людям – принимать по 1 столовой ложке в день, утром натощак, что обеспечивает суточную потребность в витамине Е и в полиненасыщенных жирных кислотах – Омега-3, Омега-6, Омега-9
  • При наличии хронических заболеваний – принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день, утром на голодный желудок и вечером перед сном (если есть возможность, подержите под языком 2-3 минуты, потом проглотите)
  • Ежедневный рацион: салаты, каши и т.д. – индивидуально по вкусу, возможно многократное использование при жарке

 

Применение масла «ОМЕГАФЕРОЛ» в косметических целях: 

  • Добавлять в любые кремы для улучшения их свойств
  • Добавлять по 1 чайной ложке масла в ванночки для рук и ног, маски для лица, шеи и декольте
  • Питательная маска для кожи лица: нанесите масло на лицо, через 30 секунд уберите влажным горячим полотенцем, повторяйте эту процедуру несколько раз подряд, 1-2 раза в неделю